Такой же, как ты
Внутри пустоты.
Я такой же, как ты,
Такой же, как ты.
Будь лучиком света
Из темноты.
Я такой же, как ты,
Такой же, как ты.
Согрей моё сердце
В год мерзлоты.
Я такой же, как ты,
Такой же, как ты.
Мне не хватает
Твоей доброты.
Я такой же, как ты,
Такой же, как ты.
8-9 апреля 2023 года
Свидетельство о публикации №123040906811