Умеротворение

Не изливай свою ты боль кому попало,
А «маску надевай»,
И счастья не кажи, чтоб не пропало –
В себе его скрывай.
И чёрной злобой не давись и не делись –
Гони из мыслей
А коли милая скончалась, ты держись… -
Кончина близко…
---------------------------------------------
11.10.2020 20:57
06.04.2021. 21:35


Рецензии