Кипела в казане еда

Кипела в казане еда,
Из боли, счастья и печали,
Из ласки, радости и стали,
Не разрушают их года.
Все ждали результат с едой…
Печаль и горе подгорели,
А счастье булькало с мольбой,
Влюбленные, чтоб не шалели.
Стал важен результат еды.
Чтоб не случилось бы беды,
То растворялась, взрываясь вновь,
Кипела ее величество Любовь!
______________________2023г


Рецензии