Черные грачи

09.04.23.

Диверсанты весны,
Черные грачи,
Позже времени прилетели.
Галок гоняют,
Родные гнёзда освобождают.

Всем известно,
Климат земной меняется.
Погода предыдущих лет,
Вновь, не подтверждается.

Вот и нынешняя весна,
Наводнением отличилась.
Водой уносит дома,
Потоком мосты разрушились.
 
На белом снегу,
Черные диверсанты,
Потаенную надежду,
Мне возвращают.

Вдруг,
Лето райским получится.
Красные гвоздики зацветут.
И алые бабочки запорхают…


Рецензии