124. Стучат колеса в стыки рельс

Стучат колеса в стыки рельс
Везет в Украйну поезд рейс
Мальчишек, стриженных под ноль
Скрывающих на сердце боль
Разлуки с мамою родной
Что горе внес в ее покой.
Сержант теперь ему за мать
Его задача воспитать
Бойцов бесстрашных и немых
И чтоб солдат забыл родных
Под пули молча шел в атаку
Исполнить Родине присягу
От ран на поле умереть
И ни о чем не пожалеть.
Чтоб процветали олигархи,
И не было в стране анархий.
10.12.22.


Рецензии