Только травы настырно дрожат!

Вот и смотрится все так -
Грубые засохшие травы,
Стоят торчком среди снегов,
И пижма высокая не потерялась!

А  журавли... что вспоминать!
А грачи... да где радости?
Кричит ворона,-(зовите друзей)!
Сидит на сосне, смотрит на снега - (высокие)...

Ветер воет и смахнет снег!
Ворона вспорхнет,- (перышки проветрить надо)...
Только травы настырно дрожат!
Стада коров где - не вымерли?


Рецензии