фраза

ФРАЗА
==============
Два слова,-
-или три?
Да в общем то,-
-какая разница?,...Едино всё,...
...
"Колючий вечер",-
-"бесится",
И за окном, как будто,-
-"спутали все карты",..."матери погоде",...
...
Обманули,...
...
И она,-
-"поверила ветрам",
И стала,..."петь рулады", с ними в унисон,...
"Болтать ветвями", в такт ,..."дрожанью",-
-жести крыш,...
...
Но ты,-
-привык давно к такому,
И уже,-
-не страшно,...
...
Два слова,-
-или три?...
...
-"Люблю тебя",
Иль,-
-"Я тебя люблю",
И что?...
...
Дождь, "от такого выбора",-
-не прекратится,...не уйдёт,...
И осень,-
-тоже будет,...всё равно,...
...
И будет,-
-ветками стучать,
В такт,-
-жести, ржавых крыш,...
...
Но ты, скажи,-
-так надо,...
...
Два слова, эти,...
...
Или,...три,...
==============


Рецензии