Всему вопреки

Иди невзгодам вопреки,
Препятствий нет, когда ты видишь цели,
Сдаваться как-то не с руки,
Не закрывай уже открытой двери.
Шагнув вперёд, не отсупай,
Ты лишь в борьбе себя узнаешь,
Себе удачи пожелай,
И никогда не проиграешь!


Рецензии