Каждый день яркий, если ты рядом!

Каждый день яркий,
  Если ты рядом!
    Каждый миг жаркий
      Лишь с твоим взглядом!

Каждый день милый,
  Если ты рядом!
    Миллион лилий
      И ароматов!
      
Каждый день светлый,
  Если ты рядом!
    Очень приветлив
      Звук серенады!

Каждый день тёплый,
  Если ты рядом!
    Твой только облик!
      Вот, что мне надо!

Каждый день чудный,
  Если ты рядом!
    Нету уж будней!
      Смеха громада!

Будь со мной годы!
  Будь со мной вечно! 
    Все непогоды,
      Верь, скоротечны!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии