Лихие девяностые

                Борису Рыжему
               В такое время им родиться,
               В лихое время перемен
               Ломала судьбы колесница,
               Ничего не дав взамен
               Ушла романтика
.              Той комсомольской стройки
               И рельсы БАМа
               Пролегли без них
               Развал  страны
               От Горбачевский перестройки
               Эпоха наступила наглых и крутых
               Кто  в наркоте,  в вине, в петле.               
               Кто пулею убиты,
               Закончил жизни круг,
               Чернеют мраморные плиты
               На кладбище вокруг.


Рецензии