119. Узнать все новости из интернета

Узнать все новости из интернета
Смысл жизни не понятный для поэта
Приветы передать всем и подарки
И на посты свои собрать все лайки
Не понимают, что они в ловушке
Уж мелодрамы бы смотрели лучше.
И тычут люди пальцами в экраны
Отходов новостей они гурманы.
20.12.22.


Рецензии