Весны не ждать - спят все птицы!

Небо не трескается от жары.
Трещины, а так ли важны?
Плохо ли служит потолок?
Снег кружится - не дождь!

Не весела я!
Природа унылая - залежалась?
Срочная телеграмма была?
Весны не ждать - спят все птицы!

А дача жива?
Воры ее посещали?
Плачет наверное мышь, - не кормят меня!
Все - брошенные! Холод надоело нюхать!


Рецензии
Доброго вечера, Наталья! Бывает! Откровенно, образно, актуально и грустно! С солнечной:) и весенним теплом, Валерий!

Валерий Денисов   09.04.2023 21:03     Заявить о нарушении