Надо дать народу шоу

Надо дать народу шоу,
Чтобы стало хорошо,
Позабыть помочь про горе,
Чтобы водки дальше море

Не мелело никогда,
Чья Душа была горда
За страну и за начальство,
Если правду кто нахальства

Наберётся отыскать,
Из тюрьмы не выпускать,
Чтобы Трон держался прочно,
Где Царю сидеть бессрочно

Без оглядки на врагов,
Кем пугая дураков,
Над какими потешаться,
Продолжая возвышаться!


Рецензии