Радуйся, Иерусалиме

Радуйся и ликуй, Иерусалиме!
Царь Твой грядет
От Сиона и до последней земли!
По мостовым каменистым,
средь стен мироздания -
Очи - горе возведи!
Царь Твой грядет,
о Душе! Ты готова?
Невестой - за Женихом
на Голгофу взойти? -
Двери - отверзты,
И лествица - в Небо!
Очи сердца - горе возведи!

Вход Господень в Иерусалим.
2023


Рецензии