религиозно-крамольный анекдот

  Мужик атеист помер, предстал перед Богом, но отказался без штанов.
  Бог спрашивает:
- Ты почему без штанов?
Атеист отвечает:
- Я думал, что ты пид.....с. А оказывается - баба.
  Бог рассердился и отправил его назад на Землю исправляться.
  Время проходит, предстал мужик снова перед Богом, и опять без штанов.
  Бог спрашивает:
- Ну а теперь почему без штанов?
  Тот отвечает:
- Ну а что ещё с бабой наедине делать....

09.04.2023 г


Рецензии