За терриконами рвутся снаряды
Прямо напротив меня обескровленный дом.
Жители города N очень ждали когда
Город их станет таким, как когда-то... тогда.
Раненный дом, но и кровь уже не течёт.
Даже осколками больше живых не сечёт.
Вышли уже по привычке во двор всей «семьёй»
Вова из первого, Маша с сыночком Ильёй.
Стол накрывают, о чём-то смеются, едят.
Только глазами друг в друга иначе глядят...
За терриконами рвутся снаряды, а кажется гром.
Прямо напротив меня возрождается дом…!
27.03.2023
Свидетельство о публикации №123040900656