117. За окном снежинки падают с небес
В голубых сугробах притаился лес
И луна за тучками парус на волнах
Убежать пытаеся, спрятаться в снегах.
В темноте безмолвия я сижу один
А в печурке светится угольков рубин
На стенах колышутся тени от огня
Никого не жду я и не ждут меня.
Тихо и спокойно на душе моей
Ведь прожил на свете я не мало дней
И не надо прошлым больше горевать
Посижу немного и пойду я спать.
Сон волшебный очи крепко мне сомкнет
И уйду во сне я мыслями в полет
Улетят мечты мои в сумрачную даль
Ничего уж в жизни мне теперь не жаль.
Свидетельство о публикации №123040906557