След

***
Я за тобой -Не побегу.
Буду смотреть -Издалека.
Ты может быть не понял..
Я живу..
Живу печальная -Слегка.
Дороги, новый поворот,
Порой мне обещает что -Вот вот…
Однако сердце моё тает,
Я знаю, счастье мимо не пройдёт,
Когда его никто -Не ожидает.
Важно помнить, что человек любой,
Когда-нибудь, умрёт.
И след -Растает.


Рецензии