74 Хочу туда
А на Земле стоит уже январь
Где-то снегом тропы все завалены
А тут от сырости сиреневая хмарь
Такой климат душеньку не радует
Не подходит ей непостоянством
Настроенье очень часто падает
И от стрессов я спасаюсь пьянством
Душе легче чуть, но тяжелее телу
И по утрам ум набекрень, как говорится
Нет чтобы время посвятить какому делу
Одна лишь мысль - скорее похмелиться
Хочу туда где лето, пусть жара
Но где устойчива погода
Бросать спиртное пить пора
Особенно в такое время года
Свидетельство о публикации №123040906487