Страх потерять любимого...

Страх потерять любимого
  В каждом из нас очень силён,
    Что пройдёт завтра мимо он,
      И забудет как был влюблён.

Что позабудет все встречи,
  Что были когда-то у вас,
    Однажды в осенний вечер
      По проспекту пройдёт без нас.

Что в чужой город уедет
  К кому-то чужому, увы,
    Чужого кого-то встретит,
      С ним узнав о большой любви.

Что всё вдруг станет неважным,
  Что было когда-то у вас,
    И домик ваш двухэтажный
      Будет одинок в зимний час.

Будет невыносимо вдруг
  От того, что вы не вдвоём.
    Страх потерять любимого
      В каждом из нас очень силён.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии