Если ты делаешь это, - то пшло вон!!!

Если ты известен или известна,
 но сатанюжишь в реклАмках,
пшло вон от меня подАльше !!!!

  Если ты видео-снимаешься
с порно-сценками и голо*Опием,-
то быстрей от меня пшло вон !!!!

Если ты болото-наваХАХАЛьное,
  то пшло вон подальше !!

 Если ты лгбт-трансвиститие,
то пшло вон сатане в дЫшло !!!!

 Если ты із унії-нью-УАПЦ,-
укро-афтокєфалиї уніє-ціркві
 по лжє-рукополоЖЖЄНіЮ
Віті-Чєкакалина-пєдофіла,
 сперва с Тулы судимого,
из монастырей России изнанного,
 затем сбежавшего на Уркаїну,
обманом вЫвезшего в Австралию мальчика
   по подложному паспорту;
  и в Австралии судимого
за растление детей и педофилію..,-
  пшло вон укро-сатанізьма !!!!

Если ты за укро-майданУтіє,
то пшло вон укро-сатанюжіє !!!!

Если ты за фаш-бандЄро-Хунтаїну
 и фаш-майдан мазєпо-бладінье,
то пшло вон с моей страницы !!!!

 Если ты за штатобє$$ие
и євромаразму лгбтЄшную,
 то пшло вон мракобЄ$$ие !!

  Если ты из джон$$о-сєкты
с офі$$ом Бруклин-корпорЄйшен,
то шло вон брєхлівое бє$$тія !!!!

 Если ты за Саакака-шваль
штето-евро-маразм поддержал,-
то держись от меня подальше !!

Если ты в ино-агЄнтах Армении,
  Грузии, Казахии, Узбекии,-
то нет у меня к тебе уважения !!!!

  И ели сидишь ты на танке
 во фріцє-германо свАстиках
  с бандєро-фашізо-блАДьем
https://m.vk.com/id744021870?z=photo
744021870_457239389
 то вали от меня поДАЛЬше !!
  \\bbbbbbbbbbbbbbbbb//
П\с-1:
Иоанн Боднарчук в миру Васёк, Василь,
 Василий Николаевич Боднарчук;
 12 апреля 1929, Ивано-Пустое,
 Польша, сдохло 9 ноября 1994,
Яблоновка, Волынская область, Украина;
 митрополит УПЦ Киево-Патриархат...
П\с-2:
 Самозваный «епископ» Викентий Чекалин
приехал с Австралии в виде "старшего брата"
на западЄнщіну благословлять "самосвятов"...
В Даниловом монастыре диакону Виктору Чекалину
 было отказано в монашеском постриге,
  зная его былое пєдофильство в Туле
    и тюремный срок с отсидкой...
Неожиданный переход епископа Иоанна Боднарчука
 из РПЦ в УАПЦ связывают с неким догВОРОМ
  Чекалина с Боднарчуком не без мзды,
на зАнятые большие деньги Вити-Чека,
которые он занял у прихожан в Австралии
и сбежал с ними через страны Океании...
В этой ситуации было решено обратиться
к архиереям РПЦ, чтобы кто согласился
   либо присоединиться к УАПЦ,
либо помочь рукоположить епископа
 для автокєкєфарії и нью-унії...


Рецензии
Сказано: всем понятно, ясно.Спасибо.

Забина   20.04.2023 06:45     Заявить о нарушении