Безжалостный Палач
Ходил над девочкой безжалостный палач.
Она сидела, уткнувшись носом в ладонь
Дабы не показывать ему ненависти огонь.
Но его ужасный пыл был утомим
Он провоцировал её своим эгоизмом мужским.
И не вытерпела она
Увидела, что открыта дверь
справа от окна.
И быстро выбежала в цветущие сады
Не почувствовав от палача беды.
Он затащил её в свои грубые лапы
Даже не спасли её болотные жабы.
Она опять начала плакать
И лягушка рядом начала квакать:
Вытри слёзы, милое дитя!
Выпорхни из клетки! счастьем
землю освятя.
И девочка собрала всю
душевную силу в кулак
И сквозь ужасный бардак
Забралась на старый чердак.
Вылезла с деревянного окна
Страх её охватил сполна.
Но она знала, что дальше
её ждёт душевное счастье
Увы, ещё не ведала она,что
будет в её жизни сплошное
несчастье.
И вот она убежала
Больше к палачу она никогда
не приезжала.
И встретила своего принца на
белом коне
Измену которого она увидела в
окне.
И убежала опять
В неизвестную спять.
И больше не чувствовала она счастья
Уничтожала стеклом острым запястья.
И больше не выходила в цветущие сады
Не видела сияние северной звезды.
Свидетельство о публикации №123040906456