Пророчество Сергея Курехина, супруга непомню её...
(Сергей Курёхин первым определил,что Вова Ульянов - уникально-редкостный грибок,разъевший Россию.
Аки все низкоростные смотрящие в будущее по уровню окружающей гниющей листвы "лилипуты" - исчёрпывающее точное определение сенатора РФ Ахмедова)
Свидетельство о публикации №123040906447