109. Погадай мне ромашечка
Расскажи о мечтах моих
Лепесточками белыми
Про судьбу на двоих
Где жена моя любушка
С поцелуями щедрыми
Выйду в поле ранехонко
Встречу там зореньку ясную
Пошепчуся с ромашкою
Поделюся с ней счастием
Улыбнусь сяну солнышку
Обнимусь с ветром утренним
Поклюнюсь Земле-матушке
За жену мою верную
Она спит в светлой горнице
На постелке своей
Слышно ей за околицей
Как поет соловей
Груди тихо вздымаются
И румянец в щеках
Взор ее затуманился
Грезы слилися в снах.
Свидетельство о публикации №123040906437