Объятия любви
Целуешь губы мои нежно ты, мы с тобой рядом наконец
Я растворяюсь в твоей нежности, в ней утопаю, не боясь
Мы с тобой с вечностью безбрежности соединились не стыдясь
Летим на волнах тихой музыки, сердец, стучащих в унисон
Ведь связаны с тобой мы узами еще с прекрасных тех времен
В той жизни, помнишь, был мне другом, в других и братом и отцом
И даже был любимым мужем, со мной стоявшим под венцом
А в этой жизни мы разделены границами, нам не по силам их сломать
Но я несусь навстречу мыслями и повернулось время вспять
И мы кружимся в хороводе из легкой нежности и страсти
И не указ нам непогода, и нет преград, прочь все напасти
Смотрю в глаза твои прекрасные, в них растворяюсь вновь и вновь
Не потому что слишком слабая, а потому, что я-сама Любовь
Ты отвечаешь тихим шепотом , хоть у тебя вулкан внутри
Мне отдаешь себя ты полностью и я шепчу, меня бери
Умчимся в даль с тобой далекую, где никому нас не найти
Ты в небо полетишь высокое, меня в полете обними
Купаемся в лучах мы солнечных, дающих жизнь всему, лучах
И засыпаем вновь в шатрах, при осветивших ночь свечах
И снова жаркие объятия, слова- ты мой, а я твоя
Едва сомкнули очи сонные, смотри, опять пришла заря
Вновь просыпаюсь я в объятиях, таких и сильных и родных
И знаю, будет так отныне во всех рождениях моих!
Свидетельство о публикации №123040906431