Отцветает продолжи стих

Соком полнятся берёзы,
Отцветает первоцвет.
Виноград пускает слёзы,
Ласточкам скажу, привет.

А скворцы не улетали,
Распевают соловьём.
Собираются все в стаи,
Мы весною так живём.


Рецензии