Гавриил

Это было давно, первый раз тогда жил,
мир был чистый, пустой и убогий!
ни ракет ни машин, ни шуршания шин,
только ангелы в небе, как боги!

И надев на себя, два волшебных крыла,
Гавриил, словно Юрий Гагарин,
в тот же месяц апрель но седьмого числа,
на земле моей крылья заправил!

И пошла у людей непростая молва,
Гавриил посетил наш обитель!
будет с нами Христос, эта новость Нова,
у Марии родится спаситель!

уж 2.000 с лихвой лет прошло на земле,
а Христос нас всё так же спасает!
кто погиб за него и оставит здесь след,
Бог его сразу в рай забирает!


Рецензии