В душе моей - снег и зима, когда ты не рядом!

В душе моей - снег и зима,
  Когда ты не рядом со мною!
    И заместо воли - тюрьма,
      Поверь, без тебя! Я не скрою!

В душе моей - снег и метель,
  Когда ты не рядом со мною!
    А коль рядом ты, то апрель
      Царит в моём сердце с весною!

В душе моей - снег и мороз,
  Когда ты не рядом со мною!
    А коль рядом ты, сотни роз
      Цветут в сердце тёплой порою!

В душе моей - снег и пурга,
  Когда ты не рядом со мною!
    Ведь очень ты мне дорога!
      Мне очень прекрасно с тобою!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии