Идёт две тыщи двадцать третий год апрель...

…ты только верь и верь и верь   и пальмовые вербовые ветви  … идёт…идёт две тыщи двадцать третий год апрель  … и Небо и Земля встречают Воскресенье…когда …когда… пройдёт затменье и паства на Земле друг друга возлюбив в молитве общей встретит день весенний  и бросит всё оружие на землю, взмолившись о прощении за все…за все земные прегрешения…не знаю ничего…ты только верь и верь… прости меня, я тоже грешная, земная …здешняя…  зачем пишу…не знаю… всё оттого, что сожалею…сострадаю … ты только верь и верь… и больше ничего не знаю… люблю...и сострадаю...               
                9 апреля 2023 года   18.00               


Рецензии