Смотрите

Не открываю никому секрет :
Тебя считаю я своим  -
Другие же проходят просто мимо,
И неизвестен ты другим.

Читатель призадумается вдруг :
Скажите, это вы о ком  -
Загадки всяки душу бередят…
Тогда смотрите в неба окоём,

Да, здесь, вот-вот, и чуть повыше…
Как так, всего лишь старенький балкон?
Цветы, железо, завитушки с куполком…
Вы правы, куполок на небе  -  это он!


    Санкт-Петербург,
    6 апреля 2023 года


Рецензии