Ты сегодня пришла!

Сегодня так много света,
  Сегодня так много тепла,
    Гудит от счастья планета,
      Ибо ты сегодня пришла!

Сегодня так много ласки,
  И мало, поверь, пустоты,
    Сегодня яркие краски,
      Ведь нынче приехала ты!

Сегодня так много смеха,
  И вся вдруг планета светла,
    Звучит любви нынче эхо,
      Ибо ты сегодня пришла!

И этот день долгожданный
  Мои исполняет мечты,
    Ведь в день сей серый туманный
      Наконец приехала ты!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии