Сквозь время и города

  Я обнимаю тебя на расстоянии,
  Сквозь время и города.
  Не скоро будет наше свидание,
  Мы далеки как звёзды и луна.

  Грустной скрипкой плачет Любовь,
  Которую в сердце к тебе зажгла.
  Не поцелуешь, не обнимешь вновь.
  Всё слова, слова, слова.

  Голубь белый полети к нему,
  Ему весточку передай.
  Что голубка его грустит по нему,
  Слёзы льёт свои и печаль.

  Злые вороны разлучили нас,
  Бьёт копытом конь вороной.
  Вспоминай обо мне
  Каждый день и час.
  Буду ждать тебя милый мой.

  Ангел Хранитель пусть Хранит тебя.
  Хранят ладанка, православный крест.
  Колокола звонят в честь праздника.
  Колокола звонят окрест.


Рецензии