Прыгая, падая, вновь выбиваясь из сил

Прыгая, падая, вновь выбиваясь из сил,
Что-то пытаясь - привычная роль не радует -
Что же скулишь? Никто тебя не просил.
Вот и не надо с мужчиной меняться нарядами!

Злишься опять. Только кто же в том виноват?
Ты же богиня! Женщина! Будь счастливою!
Что может быть ценнее тех искр огня,
Что расцветут в душе твоей с новой силою?

Знаешь, а может, это и хорошо,
Что из седла об оземь пружиной сжатою?
Эти страдания и одиночества шок
Стали тебе понятными результатами.

Время течёт быстрее, чем океан.
Минусы гордо стали являться плюсами.
Ты обрела себя. Твой экзамен сдан.
Всё хорошо. В жизни главное- послевкусие!

© Татьяна Ерёменко


Рецензии