Вход Господень в Иерусалим

Наш Господь Великий едет,
Чтоб Его весь мир познал
И дорогу к Богу Слова
Он  смирением указал.
И вседая на ослёнка,
Он предвидел скорбный путь,
Ехал в град своих страданий
Словно царь вершивший суд.
Все кричали восхваляя Иудейского царя,
Дружно вещи постилали
Веря, скорбь от них ушла.
И "Оссана" все кричали,
Ожидая чудеса.
И младенцы там вопили
Славя Господа Христа!
Знали все, что Лазарь ожил
Смерти, что пришел конец!!!
Но не знали, что терновый
Уж готовится венец!
И не думали, что скоро
Будут истово кричать:
"Мы в ответе за решенье!
Как раба Его распять!!!"
Наш Господь Великий едет,
Видит как народ кричит.
Молится за тех, кто будет,
Как раба Его судить( казнить).


Рецензии