Мы ежедневно проживаем чудо!

Мы ежедневно проживаем чудо,
Подумайте, взялИсь мы все откуда?
Привыкнув, начинаем ныть,
Иль скучными случится быть,

Откуда эти руки и глаза,
Все люди, вся родня и Небеса!
Дыханье, стук сердец, и вдруг - любовь,
Что жарко горячит взаимно кровь!

Откуда взялся Я и Я взялась?!
Я был зачат, родился! родилась!
Когда сознание пронзит такой вопрос,
Поймёшь, коль истинно в сознании подрос,
Что высшее на Свете чудо -
Господь! Мы все пришли оттуда!

Тогда нам не страшны ни беды, ни война!
Ведь под контролем Бога и она!


Рецензии
Я ПОЧИТАЛ ВАШИ СТИХИ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! А ЭТО ВАМ, ЭТО МОЯ СКРОМНАЯ ПОПЫТКА.
http://youtu.be/pyiVhKBc_nE СПАСИБО ВАМ.

Алексей Широков 3   10.04.2023 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Удачи во всём!

Димитрий Харитонов   30.08.2023 09:56   Заявить о нарушении