В первый день апреля депрессия без дела

С утра приколы смех и шутки
И я к вам в дом спешу с улыбкой
Тот кто узнает здесь себя
Сегодня будет герой дня.

Один еврей прославился своей фамилией
Райзахер у него она была. Не только
Женщины, мужчины все с ума сходили
Лишь только слышали фамилию его.

Среди своих он слыл крутым менялой
И каждый бы желал в раю том побывать
Пока доподлинно нам неизвестно
В реальности произошёл ли тот обмен.

Вполне возможно кто-то клюнул на ту удочку
Вполне возможно полетал он в облаках
Вполне возможно что потом он как
Кирпич шмякнулся об землю, но разве
Будет он рассказывать о том.


Рецензии