Запах

Остались за воротами проблемы.
Осталась за воротами любовь.
Не для меня разбуженное небо
с закатами похожими на кровь.

Не для меня красивые машины,
в которых ощущают торжество.
А так же вкус развесистой калины,
с которым пролетает Рождество.

Твой запах сумасшедший и пьянящий,
с которым я спокойно засыпал,
теперь уже далёкий и манящий
его я не забыл, но потерял.

Мне это всё ночами будет сниться,
когда устанет думать голова.
И сердце неуместно разболится.
И будут онемевшими слова.


Рецензии