156

Ириша65
На стихотворение:
"Музыка сильной души"

"
Чёрная роза - эмблема печали
Красная роза - эмблема любви.
Что ж вы, подружки, мне не подсказали,
Как мужики могут жизнь отравить?

Он не капризен.
Не пьет.
Не буянит.
Тихий.
Спокойный.
Брутален на вид.
Просто, практически всеми ночами,
С хрипом надрывным под ухом храпит. .

Не догадалась до свадьбы послушать!
Жизнь подарила суровый  сюрприз.
Не помогают подушки, беруши.
Каждую ночь до утра - вокализ.

Может, он диких зверей отгоняет,
Может во сне храбро бьётся со злом.
Храп многогранен и неиссякаем.
Ночь превращается в полный дурдом.

Он по утрам говорит виновато:
" Храп это музыка сильной души.
Как же наивна была я когда-то...
Как бы теперь мне его приглушить"

МР.
___________________

Экс:

"Храп - это музыка сильной души,

Мужа за храп ты ругать не спеши",

Эх, хорошо вам советы давать,

Он так храпит, что ни жить мне, ни спать,

Соло заводит ночами такое,

Что не найти до утра мне покоя,

Не помогают ни свист, ни прищепка,

В уши беруши, на голову кепка.

Но всё равно слышу храпа рулады,

Боже , за что мне такая "награда".

С улыбкой, Ирина.


Рецензии