Весна подобралась
Наряд одели невзначай берёзы.
Природа ожила и нарядилась.
Сок по стволам катится - слёзы.
Пришла красивая, счастливая пора.
Сиянье Солнца стало ярче и светлее.
Птиц щебетанье. Радуется детвора.
Нам стало с нею теплее, веселее.
Любящие всё преодолели сообща.
Она согрела души и сердца дуэтов.
Расцвет её встречаем, трепеща!
Весенние дрозды поют либретто!
11.03.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №123040900062