Евронить

Нам всем просто, хочется жить,
Ведь года, жизнь метлою сметает...
И в руках, вроде прочная нить,
Только прочность, но всё же теряет...
       Узелки, не помогут ни как,
       Нить от этого прочной не станет...
       Нужен внутренний, общий "костяк",
       Что волокна, к волокнам притянет...
Вот тогда, будет скрученный жгут,
Его сложно, порвать иль разрезать...
Те кто хочет, но не перетрут,
Этот жгут, "всех заставит побегать"...
       Этот жгут будет, вашей петлёй,
       И от этой петли, вам не скрыться...
       Хоть на небе, а хоть под землёй,
       Повезёт вам... Коль будет "всё снится"...
      
       

       


Рецензии