Весна, 2023г
http://stihi.ru/2023/03/28/4254
Весна пришла в свой срок и даже раньше,
Уже подснежники на клумбах расцвели.
Никто не может знать, что будет дальше,
Но есть свои законы у земли.
Сегодня смерть несут тревоги и обстрелы,
Но в душах наших есть надежды свет.
Мы эту зиму пережить сумели
И тем дороже от весны привет.
Переживём весну, потом и лето,
Пусть те дрожат, кто на чужой земле
Бездумно шлёт снаряды и ракеты,
Покорные приказу и судьбе,
И те, кто совесть променял на деньги,
Решил в чужой стране повоевать,
Не думают о том, что гибнут дети,
Ведь им на это просто наплевать!
Надеются, что как-то обойдётся,
В бою удастся смерти избежать,
Но как же страшно пожалеть придётся,
Когда в грязи придётся умирать!
Когда расплата за грехи настигнет,
Раскаяньем не защитить себя!
Кто к нам с мечом пришёл, тот от меча погибнет,
Так было и так будет. Верю я.
Свидетельство о публикации №123040906196
Всё верно написано у Вас, Елена и людям с совестью, с этим жить.
Василий Корепанов007 15.10.2023 20:48 Заявить о нарушении
Елена Белова 6 16.10.2023 21:11 Заявить о нарушении