В твоём доме ночует солнце!

В твоём доме ночует солнце!
  Потому в нём всегда светло!
    В твоём доме ночует солнце,
      Потому в нём всегда тепло!

В твоём доме ведь не бывает
  Морозов, метелей и вьюг,
    И душа в нём не остывает,
      И царит на Севере Юг!

В твоём доме ведь не бывает
  Холодных осенних дождей!
    Твоя любовь дом согревает
      В момент серых пасмурных дней!

В твоём доме ночует солнце!
  Потому в нём светло всегда!
    В твоём доме ночует солнце!
      Он не знает про холода!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии