Мой город, умытый весенним дождем...

Посвещается вечерней Пензе...

*******

Мой Город, умытый весенним дождём,
Мы погуляем с тобою вдвоем,
Мы поболтаем с тобою вдвоем
О чем-то своем…

Ты отражаешься светом во мгле,
И запрещаешь случаться беде
И, улыбаясь огнями воде,
Ты здесь и нигде…

Знаю мы будем с тобой долго жить,
Будем друг друга крепко любить,
Чтобы случайно не позабыть,
Мы бережем эту нить…

Нитью вплетая в столетья года
Ты остаешься красивым всегда
И, оставаясь юным всегда,
Стираешь года…


Рецензии