Грусть
В путь идти не простой
Не можешь поймать настрой.
Думаешь, может ещё не время? Постой!
Душа, найди её и очаг свой строй!
Грусть и печаль на сердце скопились горой,
Ушли родные в мир иной...
Говоришь всё будет хорошо, не ной!
Но кажется будто уже строит корабль Ной!
Свидетельство о публикации №123040906182