Прошу у Бога дать успеть...
Закончить важные дела.
Я слишком быстро стал стареть
И оказалась жизнь мала.
Хочу всем, всем сказать- Спасибо;
Любила вся меня родня,
Всем, всем, кто не жалел улыбок,
Не зная встречного меня.
Всем, всем, кто в жизни научил;
И говорить, и петь, и драться.
Всем тем, кто не жалея сил,
Учил меня не продаваться.
Кто научил не трусить зла
И гибким быть учил, как ветвь.
Кто в храм привёл под купола
И ждать учил благую весть.
Кто дал детей и радость- внуков,
Кто показал морей ветра.
Кто научил, что жизнь наука,
Кто не учил, что жизнь игра.
Благодарю друзей за дружбу,
На все века запомню их.
Благодарю и ту, не стал чьим мужем,
Её любовь мой лучший стих.
Прошу у Бога время дать,
На всё способна воля Божья,
Успеть спасибо всем сказать.
Сказать: За жизнь спасибо, Боже!
Свидетельство о публикации №123040906180