Поэт...
Пишет Стихи.
Ткачиха-Стихи слышит.
А Кошки или Мыши?
ОСОБЕННЫЙ вопрос.
К нему я-НЕ ДОРОС.
АПРЕЛЬ!!!
Спешу на крышу.
Там солнце
Свой оставит воз.
Там вСЁ,
Чего Душа желает.
И Эскимо,И МАРМЕЛАД.
Хотел ВИНА?
На кой здесь ляд7
Не та
Ведь
Музыка играет.
И скоро
Яркий Звездопад.
Поэт
Пишет Стихи.
АЗВЕЗДОЧКИ?
Хи-хи!
Свидетельство о публикации №123040906169