На ура

Ммм ,у тебя новое завтра,
От утра,
На ура,
И до вечера,
Чуть похожее на вчера,
Явно другого ветра,
Вишневого цвета пора,
Для твоих ; краски готовятся мира,
Струн звук настраивает лира,
Любовь в тебе добра.

2319
20220408
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии