Перезагрузку сделав вернулась снова на стихи ру

Перезагрузку сделав вернулась снова на стихи ру.
И птицей феникс возродившись начну слагать я снова вирши.
Возможно новая волна вдруг всколыхнётся у меня, но
Направление моё всё ж к Богу, Ему не изменю я с роду.
Где Бог там и моя душа всегда мы вместе Он и я


Рецензии