Шаги по крыше...

Тьма и Свет. Две переменных
Силы, фазы ли, спирали.
Миллиарды звёзд нетленных,
Триллионы магистралей
Между будущим и прошлым.
Триллиарды настоящих
Точек, личностей в пороше,
Ждущих транспорт завалящий.

Мелкой, голубой песчинкой,
Между парочкой - Планета.
Атмосфера чуть с горчинкой,
Обитаема. Ни Света
Не познавшая в коленах
Миллиардов лет, ни Тьмою
Не воспитана, и в генах
Сумасшествие. К покою
Не дойти ей бесконечность.
Ежели не встанут выше.
Миллионов быстротечность
Как дождя шаги по крыше…

 09.04.2023г.  A-V-A.


Рецензии