Переоценка реальности
Хоть вы в тюрьме из лжи и фальши...
Как человек вы говорящий,
Мне за язык ваш длинный втащат.
Посыл любви у вас гулящий –
Неважно где, хоть здесь, хоть в чаще.
К тому же, шмот ненадлежащий,
На вас стараюсь не таращить.
Я вас люблю, быть может, спящей,
Хоть сомневаюсь в этом чаще,
Ведь подключён храпящий ящик,
В нём бесятся змея и ящер.
Прошу же, надо мною сжальтесь,
Я не люблю вас, а печаль здесь.
Вы извините, очень жаль, есть
Лишь пустота... Не обижайтесь.
2023.04.09
Свидетельство о публикации №123040900606
Мне за язык ваш длинный втащат.
Абфигеть! Как же понравились эти две строфы!!!
Вдохновило аж на пять катренов собственных зарифмовок.
Мой искренний респект Автору!
Владимир Рузанов 7 26.07.2023 16:25 Заявить о нарушении
Алексей Тримайлов 29.07.2023 18:17 Заявить о нарушении